Implementación de Soluciones de Seguridad Informática en plataformas Windows y UNIX - Carmona Domínguez, Ricardo Andrés (My University, 2016)
En este informe describo el proceso que seguí para la implementación de el rol AD RMS de Windows para la protección de documentos digitales. A la vez, se describen las actividades desarrolladas durante la revisión de configuraciones de la infraestructura del PREP 2015.
En este documento describo las actividades que he realizado en la Coordinación de Seguridad de la Información/UNAM-CERT en el puesto de Especialista en Seguridad en Windows.
Keywords: Seguridad de la Información; Seguridad Informática; UNAM-CERT; Windows; UNIX; Active Directory; AD RMS; INE; PREP; SQL