Sistema De Línea De Mando Para La Organización De Personal De La Procuraduría Federal De Protección Al Ambiente. - Guevara Lopez, Lenin (My University, 2014)
Diseñar e implementar un sistema que agilice el registro y la modificación de la línea de mando en la PROFEPA para mantener actualizados y organizados los registros de la relación jerárquica.
Se plantea y desarrolla un sistema de línea de mando, para realizar una relación de empleados más fácil y transparente
Keywords: computación; software; PROFEPA; sistema; java; base de datos