Metodologías para el desarrollo de sistemas de información - Ríos Zertuche, Daniel; Euan Avila, Jorge I.; Rangel Gutiérrez, Raymundo Hugo; Portilla Robertson, Marcial; Pérez Viramontes, Salvador (My University, 1983)
Cuando iniciamos nuestra preocupación acerca de la calidad del software, la primera intención es voltear la vista hacia el Hardware, en donde ya hay una gran experiencia acumuladas, sin embargo en muchos casos se olvida que no es lo mismo, Hardware que Software; la primera diferencia que es de llamar la atención es que el Software no se degrada con el uso, nadie ha visto un if-them-else en el que la condición se debilite con el uso, ni una operación lógica en la que un falso contacto introduzca ruido.
Keywords: software; estructura; acoplamiento; administración; especificaciones