Desarrollo e Investigación del Sistema de Control para un Robot Movible : Generación de trayectorias - Vázquez Razo, David (My University, 2007)
Desarrollo e Investigación del Sistema de Control para un Robot Movible : Generación de trayectorias
Keywords: Desarrollo e Investigación del Sistema de Control para un Robot Movible : Generación de trayectorias