Recursos No Convencionales "Shale Gas" del Play Cretácico Eagle Fo - Vázquez Pérez, Ángeles (My University, 2014)
Potencial de las lutitas gasiferas (shale gas) del Play Eagle Ford en la Cuenca de Sabinas-Burro-Picachos
Keywords: lutitas; shale gas; Sabinas-Burro-Picachos; No Convencionales; Eagle Ford