Sistema robótico para ajuste de concentradores solares - Rodríguez Mendoza, José Luis (My University, 2011)
Robot, Automatización, Visión computacional, Teoría de color, Diseño de mecanismos, Estereovisión
Keywords: Robot, Automatización, Visión computacional, Teoría de color, Diseño de mecanismos, Estereovisión