Propagación de Ondas de Espín en Cristales Magnónicos - Venegas Montoya, Oscar Uriel (My University, 2019)
En el presente trabajo de investigación se muestra el diseño de un algoritmo computacional que simula los parámetros de transferencia de un cristal magnónico unidimensional, el algoritmo fue desarrollado en el entorno de programación Matlab® basándose en la teoría de propagación de ondas de espín en medios magnéticos artificiales
En el presente trabajo de investigación se muestra el diseño de un algoritmo computacional que simula los parámetros de transferencia de un cristal magnónico unidimensional, el algoritmo fue desarrollado en el entorno de programación Matlab® basándose en la teoría de propagación de ondas de espín en medios magnéticos artificiales
Keywords: Cristal magnónico; Parámetros transmisión; Algoritmo simulación; Cristal unidimensional; Ondas espín