Cálculo del índice de cobertura optimizado empleando el filtro de kalman - Pérez Matamoros, Alonso Isaac (My University, 2015)
Ingeniería Financiera Filtro de Kalman Finanzas Cuantitativas Cobertura Dinámica
Keywords: Ingeniería Financiera Filtro de Kalman Finanzas Cuantitativas Cobertura Dinámica