Antecedentes de geometría y trigonometría - Andrade Delgado, Arnulfo; Castañeda de Isla Puga, Erik; Nolasco Martínez, Jesús E.; Parada Avila, Jaime (Facultad de Ingeniería, 1990)
Antecedentes de geometría y trigonometría
Antecedentes de geometría y trigonometría
Keywords: geometría; trigonometría; Antecedentes; Apuntes