Análisis de riesgos y plan de seguridad del Diagnóstico y Distintivo ambiental UNAM utilizando la metodología MAGERIT - Mendivil Luna, Joshimar (My University, 2017)
Se implementa la metodología MAGERIT para realizar un análisis de riesgos a un proceso en especifico
Keywords: MAGERIT; Computo, Análisis de riesgos; Metodología MAGERIT; Computo, Distintivo ambiental; Computo, Distintivo ambiental