Calles de Taxco. - Corichi Flores., Agustín (Sin, 2025)
Fotografía probablemente de las calles de Taxco, Guerrero, de Agustín Corichi Flores. Ingresó al Foto Club Ingenieros en el mes de noviembre de 1958, solicitud que se tiene como la primera registrada. Asimismo, fue presidente dos veces, el primero de 1960 a 1961 y de 1961 a 1962.