Construcción de funciones de Lyapunov para sistemas homogéneos de segundo orden (Método por reducción de variable) - López Ramírez, Francisco (My University, 2015)
Estabilidad de sistemas dinámicos, Teoría de Control, Funciones de Lyapunov, sistemas homogéneos
Keywords: Estabilidad de sistemas dinámicos, Teoría de Control, Funciones de Lyapunov, sistemas homogéneos