ANÁLISIS DEL MARCO JURÍDICO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO COMO INSTRUMENTO APOYO PARA LA GESTIÓN DE TECNOLOGÍA - Morales Canales, Ofelia Patricia (My University, 2013)
Gestión de tecnología, marco-jurídico universitario, innovación, patentes, funciones gestión tecnología
Keywords: Gestión de tecnología, marco-jurídico universitario, innovación, patentes, funciones gestión tecnología