Banco de flujo estacionario para la medición del coeficiente de descarga - González Lugo, César Luis (My University, 2017)
diseño y construcción de un banco de flujo estacionario para su uso automotriz en la medición del coeficiente de descarga de un sistema de admisión de un motor de combustión interna alternativo
Antecedentes historicos de los motores de combustión interna alternativos, descripción y utilización de un banco de flujo estacionario para la medición del coeficiente de descarga de un sistema de admisión
Keywords: Banco de flujo estacionario; motor de combustión interna alternativo; Motores de combustión interna; Banco de flujo estacionario, construcción; Motor, coeficiente de descarga; Motor, renovación de la carga en MCIA 4T