Mantenimiento de equipos de tracción eléctrica de aplicación ferroviaria - Magaña Hernández, Roberto Ilmardel (My University, 2019)
Realización de mantenimiento preventivo en equipos de tracción eléctrica de trenes para transporte de pasajeros de la Ciudad de México.
Metodología para garantizar la correcta ejecución de mantenimiento preventivo de equipos de tracción, minimizando tiempo y número de paros no programados.
Keywords: Tracción eléctrica; Electrónica de potencia; Motor DC; Mantenimiento ferroviario; Mantenimiento preventivo