Evaluación de métodos para estimar la excentricidad de estructuras a partir de pruebas dinámicas - Mendoza Carvajal, Roberto Carlos (My University, 2007)
Evaluación de métodos para estimar la excentricidad de estructuras a partir de pruebas dinámicas
Keywords: Evaluación de métodos para estimar la excentricidad de estructuras a partir de pruebas dinámicas