Tomografía de interferometría sísmica de fuente activa. Aplicación al mapeo de cavidades subterráneas en ambientes urbanos - Martínez Carrada, Roberto Carlos (My University, 2012)
Tomografía de interferometría sísmica de fuente activa. Aplicación al mapeo de cavidades subterráneas en ambientes urbanos
Tomografía de interferometría sísmica de fuente activa. Aplicación al mapeo de cavidades subterráneas en ambientes urbanos
Keywords: Tomografía de interferometría sísmica de fuente activa. Aplicación al mapeo de cavidades subterráneas en ambientes urbanos