Diseño de control para un motor generador en un vehículo híbrido-serie utilizando el protocolo de comunicación CAN - Herrera Solis, Misael; Hernández Yáñez, David Javier (My University, 2014)
Este trabajo es sobre el diseño de un equipo que controla el encendido del moto-generador de un vehículo híbrido eléctrico, así como la medición de la gasolina en e tanque y la medición del voltaje en el banco de baterías, la información es enviada a un control maestro por medio del bus CAN
Keywords: vehículo; híbrido; CAN; eléctrico; motor