Diseño de un procedimiento para la incorporación de propuestas docentes en el Programa de Apoyo a Proyectos Institucionales para el Mejoramiento de la Enseñanza (PAPIME) - Serralde Ruiz Abigaíl (My University, 2005)
Diseño de un procedimiento para la incorporación de propuestas docentes en el Programa de Apoyo a Proyectos Institucionales para el Mejoramiento de la Enseñanza (PAPIME)
Keywords: Diseño de un procedimiento para la incorporación de propuestas docentes en el Programa de Apoyo a Proyectos Institucionales para el Mejoramiento de la Enseñanza (PAPIME)