Apuntes de geoquímica orgánica aplicada a la prospección petrolera - Bertrand Camargo, Carlos (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1987)
Petróleo, prospección geoquímica
Keywords: Petróleo; Prospección geoquímica