Atención de derrames de petróleo crudo en el Golfo de México. - Guerrero Hernández, Jacqueline (My University, 2014)
En el Golfo de México, las practicas petróleras son bastas, dar atención a los derrames de petróleo, así como su tratamiento, atención, legislacion y forma de evitarlos.
Atención a los derrames de petróleo en el Golfo de México, sus causas,tratamiento de estos en sus distintas etapa y su remediación.
Keywords: Derrames de petróleo.; Golfo de México.; Remediación de derrames de petróleo; Atención de derrames.; Causas de derrames de petróleo.