Realización de una tarjeta de multisensado de voz sobre una plataforma DSP - Gutiérrez Escoffié, Alfredo; González Castro, Daniel Fernando (My University, 2015)
Realización de una tarjeta de multisensado de voz sobre una plataforma DSP
Realización de una tarjeta de multisensado de voz sobre una plataforma DSP
Keywords: Realización de una tarjeta de multisensado de voz sobre una plataforma DSP