VIII Curso internacional de ingeniería de costos de construcción - Suárez Salazar, Carlos; Márquez Rocha, Ricardo; Ponce Córdoba, José Francisco; Trasviña Quintana, Ramón; Suárez Salazar, Carlos (My University, 1999)
El precio unitario se integra sumando todos los cargos directos e indirectos correspondientes al concepto de trabajo. El cargo por la utilidad del contratista y aquellos cargos adicionales estipulados contractualmente.
Keywords: indirectos; edificación; contrato; políticas; maquinaria