Ahorro de energía y automatización en la Biblioteca Central de la UNAM - Altamirano del Monte, Felipe; Carmona Durán, Ricardo; Urzúa Rosas, Iván (My University, 2023)
Ahorro de energía y automatización en la Biblioteca Central de la UNAM
Keywords: Ahorro de energía; Biblioteca Central de la UNAM; Subestación eléctrica; Sistema de iluminación; Sensores de luz