Lx Curso internacional de telecomunicaciones. Mod. l : Telecomunicaciones vía microondas - Sosa Pedroza, Jorge (My University, 2000)
La introducción del concepto de campo eléctrico se justifica, por un lado, para tener una explicación a la interacción a distancia entre cargas eléctricas. Por otro lado, cierta distribución de cargas, tal como la que podría existir distribuida en un objeto.
Keywords: campo; carga; ley; flujo; microondas