Estrategia para la optimación del cálculo de la demanda de medicamentos en el Instituto Mexicano del Seguro Social para la atención de recetas - Herrera Villalobos, Oscar Pablo (My University, 2013)
IMSS demanda medicamentos recetas
Keywords: IMSS demanda medicamentos recetas