Diplomado en Administración del Mantenimiento: Módulo III (Mantenimiento a Instalaciones II) - López Ruiz, Rafael (My University, 2002)
Dentro de este módulo se encuentran los temas siguientes: -Tratamiento de Aguas. -Sistemas de Bombeo. -Abastecimiento de Agua Potable. -Sistemas Fotovoltaicos. -Equipos de Bombeo. -Contaminación de Agua por Petróleo.
Keywords: Mantenimiento a instalaciones II; Filtro, desmineralizador, espesador, bombas, sistemas fotovoltaicos, aguas residuales, impacto ambiental, tubería, cárcamos, flotación