Desarrollo de una aplicación Bluetooth para un sistema de control de accesos - Martín del Campo Alcocer, Rodrigo (My University, 2018)
Desarrollo de una aplicación para sistema operativo android y firmware para operar un sistema de control de accesos
Se desarrollo una aplicación para sistema móvil Android que pueda controlar a través del protocolo BLE a un microcontrolador capaz de controlar un radio RF de Bluetooth
Keywords: Bluetooth Low Energy; Abridor de puertas; Aplicacion de Android BLE; Interfaz para control; Metodologia Agile; Sistema de control de accesos