Parámetros de diseño en cimentaciones de maquinaria - Flores Berrones, Raúl (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios Superiores, 1980)
Maquinaria, cimentaciones, diseño.
Keywords: Maquinaria, cimentaciones; Maquinaria, diseño