Diseño sísmico de edificios - Del Valle C., Enrique (My University, 1985)
Para determinar aquellas características de la configuración que afectan la manera en que el edificio responde a los sismos, se debe recordar la definición de configuración, el término se refiere tanto a la forma de conjunto del edificio, como al tamaño, naturaleza y localización de los elementos resistentes y no estructuras dentro de él.
Keywords: criterio de diseño; comportamiento de materiales; criterios de estructuración; modelos matemáticos de edificios; estructuras de acero; análisis estático