Ingeniero de Producto en Ford Motor Company - Ortiz Varela, Javier Balam (My University, 2017)
El informe presenta el trabajo realizado en la companía en tres puestos diferentes. El mayor trabajo se realizó en el área de asientos. En el informe se explican algunas etapas del desarrollo de un producto así como las responsabilidades del ingeniero en cada una de ellas
El informe describe las actividades del ingeniero de producto en un lapso de 3 años.
Keywords: Ingeniería automotriz; Industria automotriz; Asientos en un vehículo; Ensamble de asientos de un vehículo; Lanzamiento de un vehículo; Pruebas en asientos de un vehículo