Procedimiento constructivo y puesta en marcha de la obra de desvío del poliducto de 16" D.N. de Pemex Refinación en Toluca Estado de México - Couttolenc Sánchez, René (My University, 2016)
Descripción de procedimiento y puesta en marcha de una obra de desvío
Se describen los procedimeintos de diseño, planeación, construcción y puesta en marcha de una obra de desvío