Optimización de procedimiento CAE - Morales Cárdenas, Ricardo Alberto (My University, 2015)
Descripción de las actividades de Ingeniero CAE
Prueba de impacto lateral a nivel subsistema en puertas
Keywords: CAE; Elemento finito; Seguridad vehicular; Analisis no lineal; Automotriz