Proyecto geométrico de vialidad - Vázquez Barber, Román; Montoya Cerón, Cristino; Ruíz Carranza, Jaime; Salcedo MArtínez, Enrique (My University, 1977)
Presentar todos los elementos involucrados en todo proyecto de vialidad, tanto urbana como rural, incluyendo el usuario, el vehículo, el volumen del tránsito, las velocidades de los vehículos y la capacidad de calles y carreteras. Con base en esos elementos considerar los lineamientos horizontal y vertical, la sección transversal y el proyecto de intersecciones con la metodología adecuada.
Keywords: proyecto; transversal; capacidad; intersecciones; alineamiento