Cementaciones forzadas en reparaciones menores y mayores - Estrada Estrada, Brandon Emmanuel (My University, 2019)
Este trabajo tiene como finalidad instruir la importancia de las cementaciones forzadas en la industria petrolera y como podemos orientarla hacia las reparaciones mayores y menores
En la tesis se habla acerca del cemento, tipos de cementaciones, reparaciones mayores y menores, técnicas de colocación de cementaciones forzadas y casos prácticos.
Keywords: Reparaciones mayores en pozos petroleros; Reparaciones menores en pozos petroleros; Cementaciones forzadas; Tipos de cementaciones; Métodos de cementaciones forzadas