Comparación del diseño estructural de un hotel localizado en la Ciudad de Acapulco, estructurado a base de marcos de concreto y marcos de acero - Mireles Torres, Ana Laura (My University, 2014)
Comparación del diseño estructural de un hotel localizado en la Ciudad de Acapulco, estructurado a base de marcos de concreto y marcos de acero
Comparación del diseño estructural de un hotel localizado en la Ciudad de Acapulco, estructurado a base de marcos de concreto y marcos de acero
Keywords: Comparación del diseño estructural de un hotel localizado en la Ciudad de Acapulco, estructurado a base de marcos de concreto y marcos de acero