Inside Sales Representative –Energy and PowerTechnologies - González González, Karina Iveth (My University, 2021)
El presente trabajo describe las actividades diarias de un representante de ventas interno en UL, cuenta con una descripción general del giro de la empresa y describe brevemente cómo se realizó un plan de negocios.
Keywords: Certificación UL; Plan de negocios; Ventas internas; Normas Internacionales; NOM