Estrategia de gestión del cambio para la transformación de AXA México por la modificación de la intranet - Hernández Navarro, Estrella (My University, 2015)
Objetivo Desarrollar una estrategia de gestión del cambio para alcanzar la transformación de AXA México por la modificación de la intranet, y así lograr que cada empleado sea capaz de encontrar de manera rápida y fácil la información o aplicación que necesita, sea cual sea su profesión, cargo o ubicación, para que pueda trabajar activamente en favor de una cultura de Confianza y Logro.
Keywords: gestión del cambio; estrategia; transformación cultural; web 2.0; intranet