Reductor de velocidad de tornillo de rodillos y cadena - Ramírez Sánchez, David (My University, 2013)
Reductor de velocidad, tornillo sinfín y corona, tornillo de bolas, tornillo de rodillos
Keywords: Reductor de velocidad, tornillo sinfín y corona, tornillo de bolas, tornillo de rodillos