Detección y Filtrado de Estructuras de Bajo Contraste en Imágenes de Ultrasonido - Vargas Quintero, Lorena Paola (My University, 2012)
Teoría de detección, transformada Hermite, transformada Wavelet
Keywords: Teoría de detección, transformada Hermite, transformada Wavelet