Diseño sísmico de hospitales en criterios de desempeño - Zetina Castañeda, Jesús Leví (My University, 2017)
Diseño sísmico de hospitales Diseño por desempeño Objetivos de desempeño Indices de desempeño
Keywords: Diseño sísmico de hospitales; Diseño por desempeño; Objetivos de desempeño; Indices de desempeño