Desarrollo de bebida a base de frutas y hierbas antioxidantes - Crescencio Mendoza, Omar (My University, 2020)
El proyecto del que es objeto el presente trabajo consiste en la fabricación de un Jugo antioxidante hecho a base de frutas y hierbas antioxidantes, para exportar a Estados Unidos, el proyecto incluye la elección de materias primas para la elaboración de dicho Jugo antioxidante, desde el envase, extractos estandarizados de frutas, pulpas de frutas, mezcla de hierbas, además de incluir el diseño e impresión de manga termoencogible, sellada por calor y finalmente la elección de material de embalaje para la exportación del producto terminado.
El trabajo escrito tiene como objeto presentar el desarrollo de una bebida hecha a base de frutas y hierbas antioxidantes, teniendo finalmente un enfoque económico.
Keywords: Cadena de suministro; Diseño de producto; Costos de producción; Administración de proyectos; Propuesta de valor de un producto