Respaldo de la carga eléctrica del Instituto de Ciencias Nucleares y propuesta de ahorro de energía - Chávez Miranda, Marcos (My University, 2023)
Respaldo de la carga eléctrica del Instituto de Ciencias Nucleares y propuesta de ahorro de energía
Keywords: Instituto de Ciencias Nucleares; Instalación eléctrica; Tablero de la subestación; Red eléctrica; Ahorro de energía