Diseño de un sistema de educación virtual en tiempo real para la Facultad de Ingeniería - Castañeda Castañeda, Manuel Enrique (My University, 2012)
Diseño de un sistema de educación virtual en tiempo real para la Facultad de Ingeniería
Diseño de un sistema de educación virtual en tiempo real para la Facultad de Ingeniería
Keywords: Diseño de un sistema de educación virtual en tiempo real para la Facultad de Ingeniería