Análisis comparativo experimental del comportamiento mecánico de fémures humanos y fémures sintéticos - Jiménez Cruz, David (My University, 2012)
Análisis comparativo experimental del comportamiento mecánico de fémures humanos y fémures sintéticos
Análisis comparativo experimental del comportamiento mecánico de fémures humanos y fémures sintéticos
Keywords: Análisis comparativo experimental del comportamiento mecánico de fémures humanos y fémures sintéticos