Diplomado sobre gerencia de proyectos - González Karg, Sergio (My University, 1998)
Se trata de orientar a propietarios, arquitectos, ingenieros y constructoras pero también sería de gran utilidad para los diseñadores, personal de operaciones y mantenimiento, inspectores, contratistas y vendedores. También puede ser utilizado por oficiales de gobierno, profesores de universidad y estudiantes, jueces, legisladores y cualquier otra persona relacionada en el proceso de diseño y construcción.
Keywords: propósitos; propietarios; equipo; comunicación; diseño