Ley de adquisición y obras publicas - Hernández Gómez, Gilberto (My University, 1997)
En el análisis, cálculo e integración de los precios unitarios de conceptos de trabajo previstos en el catálogo original que sirvió de base para la adjudicación y contratación de la obra pública, para los cuales no existen elementos contenidos en los conceptos analizados.
Keywords: Liquidación; Normas; Cargo; Equipo; Oficina