Mantenimiento preventivo, correctivo, calibración y calificación de equipos de laboratorio farmaceutico - Arias Ramirez, Galileo (My University, 2016)
Informe de actividades realizadas en la empresa ISL la cual brinda servicios profesionales de mantenimiento calibración y calificación a equipos de laboratorio en la industria farmaceutica
Keywords: Calificacion de equipos de laboratorio farmaceutico; Equipos de laboratorio farmaceutico; Calibracion de sensores de humedad; Calibración de sensores de temperatura; Mantenimiento a equipos de laboratorio farmaceutico