Estimación de la precipitación en la cuenca del Río Balsas mediante el uso de satélites - Miranda García, Alfredo (My University, 2015)
Se muestra una nueva metodología para estimar lluvia a través de satélites meteorológicos, comparando con los métodos actuales que se han utilizado a lo largo del tiempo.
Se estima la lluvia en la cuenca del río balsas mediante satélites, comparando esta información con datos recogidos in situ a través de estaciones climatológicas.
Keywords: precipitacion; cuenca del rio balsas; satelites; estimacion; lluvia; TRMM; ASCAT; CLICOM; rio balsas