Programa de gestión de la energía en una pequeña empresa dulcera - García Avilés, Sandro Alfonso (My University, 2017)
Sistemas de gestión energética Diagnóstico energético Empresa dulcera ISO 50001
Keywords: Sistemas de gestión energética Diagnóstico energético Empresa dulcera ISO 50001